Manchester United gana el derbi

Un gol de Owen en el minuto 95 le dio la victoria al Manchester Utd. sobre el City por 4-3, en un derbi para el infarto...

El encuentro de Manchester tenía todos los alicientes y respondió a los esperado. Fue un combate repleto de alternativas que resolvió en el tiempo de descuento una de las grandes sorpresas de la nueva temporada en la liga inglesa: Michael Owen, quien está rindiendo en su nuevo equipo a gran altura.

Se adelantó el Manchester a los dos minutos por mediación de Wayne Rooney, pero no tardó en igualar el City, que no pudo contar con el sancionado Emmanuel Adebayor. Lo hizo Gareth Barry en el minuto 16 tras una gran jugada del argentino Carlos Tévez.

Darren Fletcher volvió a adelantar a los locales, empató de nuevo Craig Bellamy para el City. A diez minutos del final de nuevo Fletcher puso por delante a su equipo, a lo que respondió otra vez Bellamy en el último minuto. Cuando todo indicaba que el envite finalizaría con las tablas, apareció Owen para llevar la fiesta a la grada.

Manchester ha ganado cinco de los seis encuentros disputados y persigue en la segunda posición de la tabla al intratable Chelsea, que ha hecho pleno en los seis encuentros.