Real Madrid arranco la Champions goleando

El Real Madrid inició su camino en la Liga de Campeones ganando ayer 2-5, con doblete de Cristiano Ronaldo al Zúrich suizo...

Los blancos, que este año tienen el aliciente añadido de que la final del torneo continental se jugará en su estadio Santiago Bernabéu, parecían haber sentenciado el partido en la primera parte con los goles de Ronaldo, Raúl e Higuaín, pero en la segunda parte llegaría el sufrimiento.

Tras el descanso, los suizos se fueron hacia adelante bien llevados por el recién entrado en el terreno de juego Djuric, mientras el Madrid pareció relajarse.

Margairaz tanotó de penal a los 63' dando alas al Zúrich que apenas dos minutos después volvía a marcar con un gran cabezazo de Aegerter.

El gol de la tranquilidad de los madrileños sería obra de otro disparo de falta magistral de Cristiano Ronaldo (89'), antes de que Guti hiciera el quinto con el tiempo ya cumplido (90+4).