Werder Bremen se impone en Portugal

El Werder Bremen logró imponerse (3-2) al Nacional de Portugal en condición de visita, por el grupo L de la Europe League, congran actuación de Claudio Pizarro, autor de 2 goles...

El Werder Bremen abrió el marcador a los 39 minutos a través de Torsten Frings de tiro penal.; a los 56 minutos, el peruano Claudio Pizarro anoto el segundo tanto.

Sin embargo, el cuadro portugués se fue en busca del empate y buscó imponer su condición de local, así, Felipe Lopes consiguió el gol del descuento a los 68 minutos y Rafik Halliche logró el empate momentáneo a los 76.

Pero nuevamente apareció Claudio Pizarro para conseguir marcar el segundo tanto en su cuenta personal y el tercero para su cuadro; el peruano logró un soberbio remate que venció con facilidad al golero del cuadro portugués, Rafael Bracali.