Nada esta dicho

Francia igualó 1-1 con Rumania como local y se alejó de la clasificación directa para el Mundial de Sudáfrica 2010, aunque aun mantiene el segundo lugar de su grupo...

El barcelonista y capitán de la selección francesa, Thierry Henry, adelantó el marcador en el minuto 48 pero, tan sólo siete minutos después, su compañero, el sevillista Julien Escudé firmó el empate final con un tanto en propia meta.

El seleccionador, Raymond Domenech, que fue recibido y despedido con abucheos, mantuvo su tradicional estrategia defensiva, el 4-2-3-1 con un solo hombre en el ataque. Dejó en el banquillo a Frank Ribery y al madridista Karim Benzema.

"No es una desilusión, es una decepción" por las innumerables ocasiones que no se concretaron, dijo el seleccionador galo nada más concluir el encuentro.