Juventus cae de visita y pierde el paso

Palermo recibió a Juventus y le ganó con un contundente 2 a 0, gracias a los goles de Edinson Cavani y del brasileño Simplicio; ahora, la Juve se quedó con 14 unidades y comparte con Fiorentina la tercera posición de la tabla...

A los rosanegros les alcanzaron los primeros 45 minutos para liquidar el partido, en los cuales le pasó por arriba a la Juve y le anotó dos goles, sin prácticamente permitir que sus adversarios remataran al arco.

Mientras que el conjunto de Zenga pudo disponer de un "diez" que se movió perfectamente entre la líneas, que hizo a la perfección el clásico movimiento a péndulo desbordando también sobre las franjas y que, también, defendió con orden y eficacia, el enganche de la Juve tuvo que salir porque nunca encontró la posición en la cancha. Así, con dominio y buen juego, llegó el primero: el pibe argentino le robó la pelota a Felipe Melo en el medio y lo habilitó a Cavani, quien entró por derecha y sacudió un sablazo que se metió arriba por el primer palo.

Pocos minutos más tarde, Palermo anotó el segundo en jugada de tiro libre: Miccoli pateó fuerte hacia el arco y Simplicio logró desviar con la punta del pié, mandándola a guardar, luego de haber picado en contratiempo respecto a la defensa, perfectamente habilitado.

En el complemento, la visita se tiró para adelante, en el intento de buscar desesperadamente el empate, pero Palermo se defendió con orden y eficacia y Juve pudo hacer muy poco ahí adelante. Diego estampó un balón en el travesaño directamente desde el tiro libre, pero pasó poco más.

Juventus mejoró un poco cuando cambió esquema y se dispuso con el 4-4-2, con De Ceglie por Diego. Sin embargo, concedió muchos espacios para el contraataque, y tiene que agradecer el hecho de que los locales no los hayan sabido aprovechar a pleno, sino eso acababa con una goleada. Además, Pastore anotó un gol en una contra perfecta, que pero le anularon injustamente por la posición adelantada de Miccoli, que según nosotros no era influyente en esa jugada.